お料理

海を食す〜四季を通じて海の幸を堪能できる日間賀島

日間賀島は三河湾の島の中では、唯一、小魚・貝類の成長に良いとされる水成岩で形成されています。 しかも潮流の関係で、日間賀島周辺には木曽三川が交じり合い、 ミネラル分豊かな山の恵みも流れてきています。 自然の偶然が重なり、海と山の恵みが日間賀島に注がれているのです。 四季折々の様々な魚介類を満喫してください。
※写真はイメージです。(季節、人数により内容が異なります)

潮騒コース(お料理イメージ)
タコタコ丸コース

夏には旬のメニューが追加できます!

海老づくしコース
ふぐづくしコース(期間限定11〜3月
漁火コース
大海コース
貝づくしコース(期間限定4〜6月)
単品料理のご案内

※写真はイメージです。(複数人盛りは、ご注文の人数によって、盛り付けが変わります)

伊勢海老フライ

伊勢海老フライ

活造里盛り合わせ

活造里盛り合わせ

シャコの釜茹で(3〜8月限定)

シャコの釜茹で(3〜8月限定)

赤しゃ海老の丸茹で

赤しゃ海老の丸茹で

たこ丸茹で

たこ丸茹で

たこしゃぶ

たこしゃぶ

たこ飯

たこ飯

たこ刺身

たこ刺身

ワタリガニ塩茹で

ワタリガニ塩茹で

焼きふぐ(10〜3月限定)

焼きふぐ(10〜3月限定)

ふぐ唐揚げ(10〜3月限定)

ふぐ唐揚げ(10〜3月限定)

てっちり(10〜3月限定)

てっちり(10〜3月限定)

てっさ(10〜3月限定)

てっさ(10〜3月限定)

あわび(造里またはステーキ)

あわび(造里またはステーキ)

伊勢海老と早ずし

伊勢海老と早ずし

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