
日間賀島は三河湾の島の中では、唯一、小魚・貝類の成長に良いとされる水成岩で形成されています。
しかも潮流の関係で、日間賀島周辺には木曽三川が交じり合い、
ミネラル分豊かな山の恵みも流れてきています。
自然の偶然が重なり、海と山の恵みが日間賀島に注がれているのです。
四季折々の様々な魚介類を満喫してください。
※写真はイメージです。(季節、人数により内容が異なります)


夏には旬のメニューが追加できます!






※写真はイメージです。(複数人盛りは、ご注文の人数によって、盛り付けが変わります)

伊勢海老フライ

活造里盛り合わせ

シャコの釜茹で(3〜8月限定)

赤しゃ海老の丸茹で

たこ丸茹で

たこしゃぶ

たこ飯

たこ刺身

ワタリガニ塩茹で

焼きふぐ(10〜3月限定)

ふぐ唐揚げ(10〜3月限定)

てっちり(10〜3月限定)

てっさ(10〜3月限定)

あわび(造里またはステーキ)

伊勢海老と早ずし
ご宴会の場合は10名様よりご予約していただける「飲み放題プラン」もございます。